Клятва

     Ответ на стих "Ты очень дорог мне".
 
Что растревожило мне дух?
Срываю флаг, как сель плотину,
Любовь соединила двух,
Как истина, что двуедина!

 Я слышу песню обо мне
На юго-западном наречьи,
Она на дальней стороне
Жаждет повторной, пылкой встречи..
 
 Но непокорная судьба
Меж пограничными столбами
Запуталась, как голытьба,
Играет  непонятными словами..
 
 Но лишь на русском мне понять
Слова любви, словно. качели,
Мне весточку любви принять,
Как первенца, что в колыбели.

 Его мы вырастим вдвоем.
Презрев столбы, границы, моды,
Мы песню радости поем.
Ведь, мы славянские народы!

 Любовь нас делает благими,
Но чистыми, словно, младенцы,
Пред Господом предстали мы нагими,
Еще не в рае мы, но в сенцах!


Рецензии