Я соберу чемодан

Я соберу чемодан,
Хотя зачем он мне там.
Я просто возьму себя,
Гитару и полный стакан.
Оставлю здесь все ключи,
Телефон и тянущих вниз,
Уеду наверно в ночи,
Оставлю на память эскиз.
Как хорошо налегке,
И в мире, где нет фальши,
Поймешь по моим следам,
Куда я отправлюсь дальше.
;)
19.03.19


Рецензии