Разнеслась такая весть

По всей нашей ПЛАНЕТЕ
Разнеслась такая весть.
Это правда не доказано,
Но говорят два мира есть.

В одном простые все живут,
В другом те,что в первом
Жили,не опозорив свою честь.
Не все пошли на повышение-
Таково Всевышнего решение.

Все остальные молитесь Богу;
И прекратите грешный блуд,
И со смиреньем и почтеньем
Ждите свой небесный суд.


Рецензии