С опасностью близко столкнулась вчера...

С опасностью близко столкнулась вчера,
Дорога шоссейная долго вела.
Неблизкий маршрут мы должны совершить,
В далеком поселке родных навестить.
Дорога манила, вперед все звала,
Машина как птица воздух рвала.
Вдруг сильный удар и звук тормозов,
Но смерть опоздала на пару шагов.
Судьба испытанье проводит людей:
Кто выдержит трудность и справиться с ней.
Сильные духом выход найдут,
Слабые струсят и пропадут!


Рецензии