Библия

Библия – это единственная книга, дающая познания истоков жизни и смерти, истины и лжи, мироздания и тления, глубин философии и психологии, разделяющая и совокупляющая свет и тьму, раскрывающая добро и зло, любовь и вражду, объясняющая математические, физические, химические и гуманитарные науки, врачующая и исцеляющая всё живое и духовное. Библия – это священное писание, что должно находиться в доме каждого праведника.


Рецензии