Дно

Потоками слов, смывая мысли,
Об гравий и ил тащили быстро. 
Волосы вплетались в дно,
Оно манило уже давно.
Шумят водопады в голове
Кто ты и где?..
Шла я с совестью на компромисс,
Катилась вниз
 
Звериное чутье мое чует, что сегодня не дома ночует,
Бабочек внутренних свет погасив,
Бьется мой ангел-хранитель без сил

Капканы запретов и светлых дум, обходит мой зверь,
Он стремиться во тьму
Азарт охоты почуя, в пустыне своей качуя,
охотник жертву заметил и двинул тело навстречу

Мясо плоти ждет похоти
Жертва моя или палач,
В добре свои чувства не прячь.
Чистота, доброта, забота
Дети, машина, работа
Оставь свои статусы соц. сетям.
Здесь таким не рады речам

Вот так душа моя мается
На свет выйти старается
А вокруг души дно
Все чёрным-черно
 
Моя душа - поле боя
Где зверь требует воли,
Где ангел хранитель, клетку запретов наметя,
Победу свою не чует, манит светом,горюет
Где водопад в голове... кто ты и где.


Рецензии