Саночки

По накатанному снегу
Я на санках своих еду.
Санки едут,не гудят,
Лишь полозьями шуршат.

Я  мороза не боюсь,
Я за саночки держусь.
Папа саночки везет,
Мама рядышком идет!





Внуку Никитке, 9 января 2017г.


Рецензии