для Ясности

   
 
            


            Отделяйте            
  сплетни  от  гласности.
 
Вам напомню просто, для
            Ясности*.            


 
 



 




 
             *
           Памятка            
для «свободных сми» и прочих!
 





 
   «как бы афоризм»     ;) 


 возможно, последний   ;( 
 

 
 
 
 
 
 

 

 
 


Рецензии