Заря уйдет. Наступит вечер

Всех-всех поздравляем с днём Поэзии!!!
Сегодня день Весеннего Равноденствия.

Совместно с мужем Вадимом Не Юлиным:


Заря уйдёт. Наступит вечер,
Сверкая в золоте лучей.
Покрыть туза мне будет нЕчем.
Я понимаю, что ничей.

Идёт игра. Не в жизнь, а насмерть!
Промчится день, зажжёт закат.
Листвою осень стелет скатерть.
Я не приду домой назад...

Жизнь заключу в короткий стих;
В оправу звонких слов оправлю.
Я тайны впитываю их.
Молю, Господь, не надо тайны!

Любовным вихрем одари,
Лазурным сном заткая Счастье;
С Тобой я буду до зари,
Подозревая, что несчастен...

21.3.19.            19.17











*****************

Интересные стихи, Олечка! Прочла с удовольствием. С Днем Поэзии Вас! Счастья, радости Вам и любви! С теплом души, Людмила.
Пусть будет долгою заря
И вихрь любовный бесконечен,
И лишь «на жизнь» идет игра,
Хоть знаем, что никто не вечен!
Людмила Светлова 19 22.03.2019 15:54 •
Спасибо, Людочка!!! Только Добра!!!



************************
Поздравляю с Днём Поэзии.Приходи в гости Ничего со мною не случится. Песня
Валерий Меннель
1.Ничего со мною не случится никакой нечаянной беды
Ранний дождь в окно моё стучится
зябкие хрусталики воды.
небосвод просеянный сквозь сито
Надо только окна распахнуть
чтобы глубоко и ненасытно
свежести целительной вдохнуть.
2.Надо только дверь найти на ощупь
разогнав безсонниц маяту чтоб увидеть как за жёлтой рощей
озимь набирает высоту.
Как вода сбегает по дороге
чей-то тёплый омывая след Надо только сотчего порога
как с обрыва бросится в рассвет
3.Надо только нам поторопиться
внемля зову сердца своего.
Ничего со мною не случится
только Жизнь-больше ничего.
Музыка Валерия Меннель
слова Ларисы Парщиковой
Валерий Меннель 21.03.2019 19:07 •

Замечательно, Валерий!!! С праздником!!! Спасибо!!!


**************************


А вдруг, подозреваешь ты неверно? Быть может в этом счастье как раз есть,
Что на просторах неизведанной Вселенной
Любви огромного количества не счесть.
Новогодняя Фея 26.03.2019 20:44 •

Конечно, не счесть, Леночка!!! Спасибо большое!!!


Рецензии
Конец - это чьё-то начало! (В. Высоцкий)

Вадим Кочетов 2   11.12.2019 17:13     Заявить о нарушении
Верно,Вадим!

Ольга Антонова 6   12.12.2019 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.