Смерть

Очи видывали яркие виды,
Плечи носили громоздкие ноши.
Греет солнце, стелит снег,
Стихнет плач, замолкнет смех.
 
Песок времени как бремя
Растворяет мою душу,
Воспоминания и чувства,
Все эти эмоции как ноты -
Звучат уже не здесь.
 
Остались только голоса в далеке
Как ключики от замка врат,
В этот мрачный и безликий ад
Потерянных душ и спящих масс.


Рецензии
Образно, метафорично, -красиво! необычно! не клише! спасибо

Татьяна Теплинская   20.09.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.