Я вхожу в комнату

Я вхожу в комнату
меня одолевает немота
течение тишины и память
я ушла на рассвете в никуда
и не знаю зачем, так, со зла
перед дорогой в окне
снова и снова вымаливаю
прощение за ту боль
за стеклом в старом серванте фотография
здесь все еще любят меня
неправда,что время рубцует раны


Рецензии