И ты имеешь то что не имел

И ты имеешь то
что не имел
и думаешь о том
о чем не думал
и знаешь то
что никогда не знал
и видишь то
чего никто не видит
и будешь жить
на дальнем  берегу
где расцвели цветы
с такими лепестками
какие лишь у бога
есть в раю
и здесь на свете
их и не бывает.


Рецензии