Зависть

Решил я рубрику "слова на санскрите" опять же повторить. Так вот сегодня мы стараться будем разбирать слово такое как "зависть". Слово сие имеет свой подтекст, огромный - себя ты сам из собственного нутра берёшь и поедаешь. То есть себя ты ешь. Такой вот поворот событий, такие люди же бывают, когда завистливы к чему-то иль к кому-то. На этом я прощаюсь с вами, мои дорогие друзья, такие обстоятельства у меня, до встречи и пока.


Рецензии