Штрихи жизни 135

17.3.2019. KMvS
Не верь ни кому, жизнь сложная штука.
Обманет и друг, обманет и дальний.
И век уж давно, пропитанный хамством.
Где деньги и власть, главнейшее кредо.
***
18.3.2019.
В России всегда, закон соблюдают.
И строго блюдят, исполненье указ.
Но правда лишь в центре, в окраинах хаос.
Провинций закон, анархия мать.
***
Цель сгорает, как бикфордов шнур.
Рвутся мысли, горизонт туман.
И порой в пустую, пролетают дни.
Догорают мысли, бренного пути.
***
RSR
Поэт души, поэт без славы.
Читая стих, уходишь в глубь.
Тексты слова, ложатся в душу.
Чтоб пережить, понять их суть.
***
Да мечтать, порой не вредно.
Но умерь, немного пыл.
Широко, шагаешь парень.
Так штаны, можно порвать.
***
19.3.2019. KMvS
Порой на работу, идти не охота.
Зарплата в задержке, проблемы долги.
И сбои даёт, система законы.
И как же нам жить, обломы кругом.
***
Что наша жизнь, и чего стоит.
Кому нужны, наши проблемы.
Законы есть, народу шиш.
В общем живём, мы зашибись.
***
20.3.2019.
Пусть лучше, лопнет совесть, чем мочевой пузырь.
Ещё давно с армейки, я совесть схоронил.
Не знаю где могила, и место не найти.
Пусть лучше, лопнет совесть, чем мочевой пузырь.
***
Чего только нету, сейчас в колбасе.
Там спит Менделеев, в кошмаре во сне.
Таблиц элементы, по полной программе.
Но мяса не грамма, и химий клондайк.
***
21.3.2019.
Опять на работе, закисли мозги.
Иду я сквозь силы, не видно низги
А большую часть, продавляем диван.
Гоняем чаи, и зенки в экран.


Рецензии
Присоединяюсь к пятой строфе.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   21.03.2019 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Геннадий Трофимов 2   21.03.2019 23:04   Заявить о нарушении