Я не помню тебя, извини...

Я не помню тебя,извини.
Все забыто,затерто годами.
Все,что было тогда между нами,
Позабылось в нелегкие дни.
Я забыла зеленый цвет глаз
И волос русых шелк я не помню.
Может лето о них мне напомнит
Или осень вернет нас на час?
А сейчас на меня не смотри,
Безразличия маску сниму я.
Ты поймешь,до сих пор что люблю я,
Но не помню тебя,извини...
15 03 2019 Дивногорск


Рецензии