Личное...

Ну вот не виделись давно..
Не слышу голос твой по телефону..
И не хожу с тобой в кино .
А ты по прежнему мне дорог.

Мне без тебя не тяжело,
Мне без тебя и жить то можно.
Но почему так хочется к тебе
И почему все это невозможно.

Да если б знать что между нами !
Зачем смотрю тебе в глаза ?
Мне станет легче, обещаю   
Но между нами тишина.

Так кто мне скажет что случилось?
Где мне ответ найти , зачем ?
Я так хочу как прежде тебя видеть .
Я так хочу гулять как прежде мы.


Рецензии