Девушке

ОБЯЗАТЕЛЬНО
ОДНАЖДЫ ТЫ ЕГО ВСТРЕТИШЬ
ЕДИНСТВЕННОГО, НЕПОВТОРИМОГО

СКАЖЕШЬ;
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА
-  ЗДРАВСТВУЙ... ЛЮБИМЫЙ...

И ОН ЛЕГКО ОТЗОВЕТСЯ
 - А ЗНАЕШЬ...
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК СЛАДКО

И ОН СЧАСТЛИВЫЙ ЗАСМЕЕТСЯ
Я С ТОБОЮ  СТАЛ БЕССТРАШНЫЙ


ОБЯЗАТЕЛЬНО
ОДНАЖДЫ ТЫ ЕГО ВСТРЕТИШЬ
- ТЫ ВЕРИШЬ!?

  Я ВЕРЮ!


Рецензии