У государства есть своя форма проявления...

                Трактат
Ничто не вечно, кроме времени самого,
Но в любой форме движения есть её частицы,
И миг остаётся в прошлом надёжнее всего,
Чтоб в новым качеством преобразиться.

Ничто не исчезает, переходя из одного состояния в другое,
И у человеческого Разума в природе предпосылки есть,
Когда цель жизни для него - самое дорогое,
С неподкупной совестью, чтоб была незапятнанной - честь.

И у человечества есть нерушимая и вечная память
Чтоб беречь истину, ошибочно,  не нарушая её,
Когда совокупный Разум на двух полушариях Земли способен понять,
Прогресс цивилизации, это разумное достижение его.

У Высшего Разума труд - целесообразный способ существования,
В гармонии с Природой, освоив качественную форму развития,
У которой нет пределов, в отличии от количественного проявления,
Когда сильный пожирал слабого, а при Разуме - спасает собой жертвуя.

У государства есть своя форма проявления, в интересах народа,
Вне которого государство невозможно и оно обязано оберегать народ.
Чтоб заслужить право пользоваться благами от дохода,
Который естественен и связан с прогрессом. исключая варварский налог.

Человек вспоминает о деньга, когда возникает потребность,
На блага, созданные совместным трудом всего народа,
Другого смысла у денежных единиц нет, от государства такая надёжность,
Без золота жить можно, без хлеба - нет, права человека зависят от дохода!

Миллиард денежных единиц это не право одного Человека, а уродство,
Государство печатает деньги, которые как катализатор ускоряют,
Возможность удовлетворить потребность результатами совместного производства,
Рыбаку и садоводу деньги не нужны, они своим трудом потребность удовлетворяют.

Налог пережиток прошлого, лишён здравого смысла, снижает качество жизни народа,
Следовательно государство обязано пользоваться своим возможностями
Связанным с обязанностями обеспечения прогресса, с ростом качества год от года,
Здравоохранение и образование, первичный показатель цивилизации между странами.

Здоровый и образованный человек лучше работает, и этим всё сказано
Об обязанностях государства в интересах своего народа,
У больного выгребать деньги за лечение это закон дикости и не оправдано,
Тем назначением ради которого возникло само государство с сутью его дохода.

Государство печатает деньги и его доход не в деньгах,
А в реальных материальных благах, которыми оно распоряжается по праву,
Ни образование. ни здравоохранение не может быть источником наживы в прибылях
Это органы государственной защиты народа от болезней и от невежества во Славу!

21 марта 2019 г.                Марат кадыров 


Рецензии