15 ответов

Тает ночь, обжигаясь рассветом,
Утро дремлет со мной на подушке,
У меня есть 15 ответов
К разбудившей меня кукушке.

Новый день, лишь точка сознания.
Время просто его измерение,
Мысли - атомы мироздания,
А душа - золотое сечение.
Неудачам есть оправдания,
А победам - "Ура", но потише.
Для любви - корзину страдания.
Вместо брюк можно юбку, но ниже.
Шоколад - капля счастья вкусного,
Поцелуй самый сладкий - любимого.
Черный чай, если в доме пусто,
Из сервиза, но только красивого.
Бесконечность - вселенной влечение.
Знания - город с большим населением.
Нежность прячется в прикосновениях,
И слова все имеют значение.

Завтрак. Транспорт. Работа. Терпение.
Есть вопросы о вдохновении...
Звёзды лягут со мной на подушку
Распрошу их, как быть мне  с кукушкой...

21 марта 2019


Рецензии