Придуманный мир

Под тенью раскидистых веток берёз
На лужайке, что соткана нитями грёз,
Придумал свой мир, я твой образ придумал,
Вложив в него стиль, красоту, тонкий юмор.
Изящество тела, изящество мыслей,
Ковёр лепестками из роз тебе выстлал.
Накрыло нас счастье своим одеялом,
Ты стала моим на всю жизнь идеалом.
И если пути наши вдруг разойдутся,
Друг другу мы сможем всегда улыбнуться
В придуманном мире, овеянном сказкой,
Любовью твоей и твоей нежной лаской.


Рецензии