М...

Если бы я могла вернуть время,
Я бы так сильно ценила минуты,
Откидывая напрочь любые проблемы.
Я б тогда знала, как сильно мне нужен.

Если бы я могла вернуться назад,
Чтобы снова коснуться той гладкой шерсти,
Чтобы снова увидеть тот взгляд,
Который был переполнен верностью.

Я бы вновь целовала твой мокрый нос,
Что упирался утром мне в щеку,
И валялась в снегу, пусть даже в мороз-
Я б с таким счастьем бесилась в сугробах.

Я бы снова держала твои белые лапки
И снова рядом тебя клала спать.
Я б тебя обнимала, если станет вдруг зябко.
Я не знала, что так сильно буду скучать.

Я бы так многое сделала,
Чтобы снова тебя вернуть.
Как-то все совсем опустелое,
Мне б ещё разочек на тебя бы взглянуть.


Рецензии