Мне жизнь важна...

Скажу,мне лишнего не надо,
И не стоит вопрос ребром:
Нужна иль не нужна награда?
Мне жизнь важна,а все -потом!

Мы хороши,когда идет движенье,
Когда сердца имеют дикий ритм,
Когда ты в слове ищешь наслажденье,
Пусть даже на огне таком сгорим!


Рецензии