Друг на друга березки похожи...

 Друг на друга березки похожи,
Их сестренками можно назвать,
И манит их белесая кожа,
Из прически упавшая прядь.
Тонкий ствол тронул краскою белой,
Как у девочки,розовость щек,
Бог-художник слепил ее тело,
Бросив в ветки один лепесток...
14 03 2019 Дивногорск


Рецензии