Ничего на свете лучше нету переделка

Ничего на свете лучше нету,
Чем пьяницу схватить за сигарету.
Алкашам не дать вообще на водку,
Сунуть им бутылку прямо в глотку,
Бандюков отправить за решётку.

Наш ковёр - усердная работа.
Нам семья - надёжная забота.
Наше счастье - позади тревоги
И придёт удача прямо в ноги.
Нам любые дороги дороги.

Мы своё призвание не забудем,
Доброту всегда приносим людям,
Бережём кругом нашу природу,
Не нужна нам статуя свободы.
Чужда нам их статуя свободы.


Рецензии