Апрельское небо

Над нами апрельское небо,
Под нами черепицы домов,
Любовь смотрит
сквозь очки
слепо
На печаль
или радость
 годов.

И всё так выходит нелепо,
Ведь любви в нас самих нет,
Над нами навзрыд плачет небо,
Мешая
Встречать
 рано
рассвет.
 
Впереди и море, и лето,
Впереди и мы, и
 не вдвоём.
Под нами апрельское небо,
И мы так без рассвета
живём.

Под курткой ветер,
 запах дождя
И мы так по-прежнему слепы,
Скажи,
 не любишь,
полушутя
То апрельское небо
весны.


Рецензии