Нервно...

В НАС с плаката вонзает пальцем,
Сразу видно- "Ударник труда".
"Ты записался добровольцем?!"
Не сказав, при этом, куда.

Нам четвёртого грудь порука,
Чтоб вперёд не вылезли вдруг.
Должен чувствовать локоть друга,
Даже если это не друг.

Но НАМ надоели Парады
И митингов пламенный бред.
И НАМ не нужны награды
За сотни бумажных Побед.

НАМ не надо такого, как всем.
"Будем стричься, иль наголо брить."
Или лучше не быть совсем,
Только б с ВАМИ совсем не быть.

Не хотим знать, что будет потом,
Если всё не своими руками.
Мы хотим, чтобы был ПОТОП,
Сознавая, что будем в нём сами.

Даже если не сможем на ДНО,
Так, хотя бы, нам всем сгореть.
Не хотим МЫ быть с тем за одно,
Кто не сможет в глаза НАМ смотреть...


Рецензии