Две спутницы

Грусть с радостью переплетают нашу жизнь,
Дорогой в жизни нашей они сошлись,
И с нами рядом и всегда в пути.
Мы никогда не знаем, кто первой может подойти.
Так получается, когда мы грусть не ждем,
И с радостью по жизни мы идем,
Но грусть выходит на свой путь,
Чтоб радости с дороги той свернуть.
Две спутницы, соперницы у нас,
И каждая спешит найти свой час.
Дорога с черно-белой полосой,
Где грусть на черной, а радость на другой.
Вот так меняются они всегда,
Проходит так всей жизни череда.

21.03.2019 Нина Коняева


Рецензии