Змий

Плоть от плоти
Жажда хлещет
Зажимай в тиски - соски
Резче! Резче!  Резче! Резче!

Содрогаясь - Проглоти

Накрывает и пронзает
Градом пот стекает с нас
Обнимает и сгущает
В это время темный час

Близко. Тесно. Крайне томно
Проникай. Во внутрь. Боль
Я рожденный от истомы
Забываю свою роль

Солнце кренится в зените
Наступает всюду тьма
Прикоснись же повелитель
Разожги мои чресла!


Рецензии