Будем двигаться вперёд

Нет! без усилий плод
К ногам не упадёт,
Разумный труд –
Гарантия успехов наших,
Давайте ж дружно
Будем двигаться вперёд,
И сделаем наш быт
Счастливее и краше.

Давайте ж Правду Неба
Возведём в священный сан,
Чтобы она всегда была
Правителем и волхвом,
Святая Русь одна из самых
Лучших в Мiре стран,
Ведь люди Руские не знали
Слово «плохо».
(21 марта 2019 года)


Рецензии