Даянье огненное - сердца атрибут...

Даянье огненное – сердца атрибут,
Зажжённого, как Солнце, что всем светит.
«Живые мертвецы», поправши Свет, идут
С сердцами мёртвыми, сухие плети.
С потухшим сердцем попадаешь в клети,
С горящим ты освобождаешься от пут.


Рецензии