Правые

На чьей я буду стороне,
Когда всё в мире рухнет?
За сильных ли или за тех,
Кто прав и не потухнет?

Кто прав? Всегда лишь те,
Кто с честью неразменен.
И сплав той веры о мечте
Не будет никогда утерян!


Рецензии