Зачем мне знать все о тебе...

Зачем мне знать все о тебе с рождения,
Твои награды, премии и звания?
Ты лучше мне прочти стихотворение,
Раз это твое главное призвание.

Стихи расскажут о тебе все сразу,
Быстрей, чем все статьи и все дипломы,
А в резюме заученные фразы,
Они тебе и мне давно знакомы.

Писать стихи - вот высший смысл и благо,
Когда решил ты в жизни стать поэтом,
Рифмуя ночью мысли на бумаге,
Ты освещаешь путь свой ярким светом.


Рецензии