Запоздалое люблю

Вы знаете, что люди  не вернутся
Уйдут прикрыв тихонько дверь
И никогда души их не коснуться
И это будет самой горькой из потерь.

Они уйдут, устав от равнодушия
От пустоты, не состоявшихся надежд
И защищая сердце от удушья
Не оглянуться на простой "привет"

Вы крикните, пытаясь их вернуть
А вслед лишь эхо от бездонной тишины
И никогда в глаза их не взглянуть
В них  не увидеть отражение  души

Вы знаете, что люди не вернутся
В холодный дом, к потухшему огню
И никогда уже  не отзовутся
На слишком запоздалое "люблю"


Рецензии