Как долго тянется зима

Как долго тянется зима.
Одна из не любимых мной пора,
Когда не очень выйдешь со двора.
Мешает стужа,снег,мороз,метели.
Снег по колено,сидишь и ждёшь
Весёлой телефонной трели.
Дворы Москвы и Подмосковья
Зима засыпала блестящим серебром.
Одни детишки бузусловно рады-
Им зимой кругом раздолье;
Все остальные к такой погоде
          относились не с добром.
Ведь московских пробок километры-
Стоят машины,спешат люди.
А в общем все стоят почти на месте-
Спешит заплаканный жених;
Он опоздал к своей невесте.


Рецензии