Услышать

                голос Твой
в многоголосии толпы
и в тишине всеобщего молчания
и сердца, увлеченного Тобой
услышать такт, и знать, что Ты
мной дышишь, что моё дыхание
уже давно и совершенно не моё…


Рецензии