На высоком уровне

На высоком уровне идет о шмотках спор.
Эвелина Хромченко выносит приговор.
Подтверждает это Александр Васильев.
Всех переоденут, но зато как стильно!

Одежда хороша, ведь там же все рассмотрят.
Но... главное душа! Чтоб душу не испортить!
Пересмотреть себя и внешне, и внутри.
Встречая по одежке, в глубину смотри!


Рецензии