Мой друг, иди ко мне сквозь тьму...

Мой друг, иди ко мне сквозь тьму,
Петляя между обязательств
И наплевав на ерунду.

Мой друг, «Несбыточность мечты
Есть чепуха, чтоб нас отвергнуть», —
Не говорил ли ты?

И здесь, на глубине всех дней,
Из двух — сегодняшний и тот —
Кто оказался всё ж мудрей?

13.12.2018


Рецензии