Я вижу горные отроги

Я вижу горные отроги,
Ты прикоснуться к ним попробуй.
Их пики подпирают небо,
Цепляют звезды,словно небыль.
Расписаны в зеленый цвет,
На твой вопрос дадут ответ.
По горизонту ,как строка
Плывут сегодня облака...
13 03 2019 Дивногорск


Рецензии