Признание весне

Лучится солнце золотое,
Зевает светом среди крон.
Не даром небо голубое
Покрылось розовым огнём.

Дрожат растения под снегом,
Трепещут птицы на заре.
Весна, воспетая поэтом,
Прильнула к сердцу в серебре.

Блистает юная краса,
Благоухает исступлением.
В моих руках её коса,
Я замер в нашем единении

Невероятной, сонной Лелей,
Священной я благословлён,
Дышу в преддверии апреля.
Отчаянно в неё влюблён.


21марта 2019года


Рецензии