Счастье

Утро... и ты со мной рядом
Нежно сопишь в подушку
В доме нашем с вишневым садом,
Где «Люблю» мне шептал на ушко

Утро... солнце запуталось в ветках,
Лениво карабкаясь вверх
Будто наше с тобой время
Останавливает, чтоб дольше пожить свой век

Утро... солнечный лучик коснётся твоей щеки
Ты недовольно зажмуришься и опять засопишь
Я тебя не разбужу, коснувшись нечаянно руки
Я залюбуюсь как ты сладко спишь

Утро... я тихонько встану с постели
Босиком по ковру неспешно
Распахну нараспашку окна
И вдохну жадно свежий воздух

Утро... а я у кроватки детской,
Где мирно сопит малышка
Посмотри, у неё твои глазки
И шикарные веер-реснички!

А рядом лежит сыночек-
Охраняет принцессу нашу
В кулачке он зажал листочек
На рисунке- семья наша!

Я их поцелую в носик,
Уроню две слезинки на пол
Обернусь у двери на мгновенье
Ну разве не это - счастье?

Вечер...я тебя встречаю с работы
Накрываю на стол ужин
Ты расскажешь как прошёл день,
А я про первый выпавший у сына зубик

Вечер...а мы сидим у камина
Я дочке заплетаю хвостик,
А ты чему-то учишь сына
Благодарю тебя! Люблю! Целую в носик!


Рецензии