Будем ближе

Сегодня поняла, что мы не откровенны
Хоть вместе мы не первый день...
Всем ясно, что не совершенны.
Ведь так не сложно ближе быть...

И проводя все время вместе
Друг с другом оказались не знакомы..
Стесняясь, говорили лишь о блеске
Не погружаюсь в глубину нутром.

Давай же, будем ближе впредь
И всё что есть, друг другу посвятим
Что бы потом нам не жалеть,
О том, что мы не доверяли...


Рецензии