Возмездие

Схоронив свою личину
Поплотилась ты сполна.
Потеряла любовь сына
И родня
Из под тяжка.... смотрят на тебя.
Прожила ты жизнь лихую,
Субасбродную, шальную.
И теперь,перед иконой
Вдруг решила ты предстать.
За кого молиться будешь?
За себя? Или за сына?
Или,за мужей,которых
Всех развеяла,как прах!
Погляди в свое оконце.
Что ты видишь?
Яблонь цвет!
И сирени колокольца.
Только
Не в твоём саду,деревца эти растут.
Не тобою был посажен,этот яблоневый сад!


Рецензии