Строки для того и создаются...

Заходите в гости,заходите,
Ведь я каждому визиту очень рад,
Этим мне никак не повредите,
Ваше мнение дороже всех наград.

Я для всех открытие открытых,
Двери настежь все равно держу.
Плохо нам,если всегда забыты,
И себя забыть вас не прошу.

Строки для того и создаются,
Чтобы их дарить,не горевать.
И одни задачи остаются:
Красоту и нежность воспевать!


Рецензии