Вижу редко его, но за ним наблюдаю

Вижу редко его, но за ним наблюдаю.
И не знаю я больше о нём ничего.
Почему же тогда, постоянно мечтаю?.
И так часто мне хочется видеть его.
     Почему я о нём постоянно мечтаю?
     Рядом  другой, а все мысли о нём.
     Хоть другому себя обнимать позволяю.
     Не ощущаю  душевный подъём…
Целуюсь с другим, а его представляю.
В душу запали его мне глаза.
Ещё про него ничего я не знаю.
Но от тоски появилась слеза.
     Пусть про него ничего я не знаю.
     Только хочу я с ним рядом побыть.
     Как будем вместе себе представляю.
     Сил моих нет, чтоб тот взгляд позабыть…
Вижу редко его, но за ним наблюдаю.
И не знаю я больше о нём ничего.
Почему же тогда, постоянно мечтаю?.
И так часто мне хочется видеть его...
     Почему же тогда, постоянно мечтаю?.
     И так часто мне хочется видеть его.............


Рецензии