КрУжит голову Весна...

                Посвящается Ярославу Баярунасу



КрУжит голову Весна по-особому,
Почему то не до сна "мудрым совам"...
Пусть морозен и суров ночью воздух,
Утром снова снег и лёд польют слёзы.

КрУжит голову Весна, тОмит душу...
Буду снова вместо сна пенье слушать,
Позабуду все дела и заботы,
Трудно будет мне дожить до субботы.

КрУжит голову Весна новой жизни,
И оглянется Зима с укоризной:
Знает, что ей возвращаться не скоро,
Что смириться надо бы с приговором...


Рецензии