Давай, поженимся На Первом

Давай, поженимся "На Первом",
Давай, поженимся, и всё.
Пусть у тебя характер скверный,
Зато, хоть в бизнесе везёт.

Давай, поженимся "На Первом".
Мы будем жить, да поживать.
Я - не вторая, ты - не первый,
Но нам на это наплевать.

Давай, поженимся "На Первом",
Родим детишек, всем назло.
Все не верят нам, наверное.
Пусть говорят, нам всё равно.


Рецензии