Родная!!!

Ты для меня сейчас родная
И все что я тебе пишу
Ведь только правда дорогая
Я Бусь к тебе одной хочу

Хочу с тобой с детьми остаться
Другого Бусь я не хочу
Хочу с тобой не раставться
К тебе одной с душой лечу

Хочу тебя я взять на руки
Жар с губ своих дарить тебе
И это нет Бусь не от скуки
Любовь моя ты на земле

Ведь ты души моей коснулась
И в сердце Бусь ты у меня
Согрела душу улыбнулась
Безумно я люблю тебя !

Не дай нам Бог с тобой ругаться
За то что было Бусь прости
Я Бусь все понял и признаться
Мне от любви ведь не уйти

Тебя одну хочу любить
Беречь лелеять и ласкать
Детей хочу с тобой родить
И вас от бед оберегать

Я так люблю тебя родная
За Вас любимая сгорю
Тобой живу я точно зная
Что ты моя, и я люблю !


Рецензии