Если твое Молчание Золото

Если твое Молчание – не вызов,
не месть,
не наказание,
не игра,
не презрение,
не безразличие,
не обида,
не испытание,
не осуждение,
не расчет,
не проклятие,
не забвение…
А лишь – Понимание…
Тогда твое Молчание – Золото…
Истинное Золото...
И есть ли что-то в Понимании глубже и вернее, чем Молчание?
Может быть Слова?
Не уверен, совсем не уверен...
Но лишь только взгляд...
Твой Взгляд...


*впечатлило и подвигло к попытке размышлений именно это фото.


фото из открытых источников интернета


Рецензии