Ясный день

Ещё храню надежду,
завет забытый чту.
И верую в мечту,
и света в темноте жду.

Сил с каждым днём всё меньше,
но вера - всё сильней,
что после хмурых дней
настанет ясный день же!

11 июля 2018 года, Шадринск


Рецензии