Поэма, О ней

Мне друг поведал-"О пи..... де не слова".
И смачно сплюнул сидя у костра
А я вздохнул о ней подумав снова
Но произнёс значительно лишь -"Да".

Она бывает ласкова, игрива
Сухой бывает, хрен её поймёшь
Она дыра, но так вас изломает
Что голыми руками не возьмёшь

По сути хлам, безделица, ну право?
Не в ней же смысл мужского бытия
Хреново всем когда она царица
А повариха? Эта, хоть куда

Забавных черт, ты вряд ли в ней отыщешь
Ведь не язык, не жопа, не глаза!
Но постоянно лишь о ней ты мыслишь
Стихи ли, проза, все о ней всегда

Все песни, музыка, забавные картины
В бору ли лето, осень ли в полях
Ни одного изящного куплета
Где б не воспета в горе иль в соплях

Пусть исподволь, хоть краешком иль боком
О ней болезной автор жилы рвет
И начиная гордо, ненароком на эту тему
Тихо сокальзнет

Ну дай ему, кричат певицы хором
Ну право жаль страдальцев, слова нет
Бывают дни, те с неприличным словом
Ну так на этот случай есть не зря миньет.


Рецензии